В России сертифицирована уникальная линейка программных комплексов MIKE by DHI

14 июня 2012

Компания НКФ «Волга» с удовольствием информирует Вас о том, что в конце апреля 2012 г. все программные комплексы MIKE by DHI успешно прошли сертификацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, на основании которой выдан сертификат соответствия государственного образца.

Данный сертификат подтверждает, что программные комплексы марки MIKE полностью соответствует положениям и требованиям нормативных документов российской системы ГОСТ Р.

Научно-консалтинговая фирма «Волга» является официальным представителем в Российской Федерации и СНГ всемирно известной марки профессионального программного обеспечения MIKE by DHI. Данное программное обеспечение производит сложные гидравлические расчеты и моделирование сетей водоснабжения и водоотведения, очистных сооружений, рек и каналов, подземных вод, озер, морей и океанов. Большая часть программ полностью русифицирована.

Также напоминаем Вам, что в январе 2012 года разработчик программных продуктов MIKE by DHI, получил сертификат «ISO 9001: Системы управления качеством».

Это подтверждает, что процесс разработки программного обеспечения MIKE by DHI и оказания технической поддержки полностью соответствует международным стандартам качества.

Теперь Вы можете быть еще более уверенными в непревзойденном качестве и надежности предлагаемых продуктов марки MIKE by DHI!

Посмотреть сертификат >>




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: