TROLL 9500 для ФГУГП «Гидроспецгеология»

5 ноября 2009

Приобретенные приборы TROLL 9500 будут способствовать ФГУГП «Гидроспецгеология» изучению в рамках государственного мониторинга уровенного, температурного и гидрохмического режимов подземных вод, их состояние и его изменение под влиянием природных и техногенных факторов и выполнению других задач мониторинга.

Многопараметрический прибор TROLL 9500 предназначен для мониторинга качества воды и обеспечивает лабораторное качество измерений в полевых условиях. В приборе используются самые современные датчики и технологии для измерения таких параметров качества воды, как мутность, кислотность, содержание растворенного кислорода, редокс-потенциал, атмосферное давление, уровень воды и других, а также содержания химических веществ: хлоридов, аммония и нитратов.

Разработанный как для кратковременного, так и для длительного мониторинга TROLL 9500 может получать данные с 5 опциональных датчиков, а также со встроенных датчиков температуры и барометрического давления. Прибор выпускается в 5 модификациях в зависимости от целей использования. Приобретенная ФГУГП "Гидроспецгеология» версия Professional XP предназначена для измерения максимального количества параметров c дополнительными возможностями запоминания и введения данных, долгосрочных измерений и анализа.

Отличительными чертами TROLL 9500 являются устойчивость к коррозии, низкое энергопотребление, расширенные возможности передачи данных. Устойчивый к химическим веществам и природному воздействию корпус позволяет использовать прибор в соленой воде и неблагоприятных условиях. Возможности передачи данных включают RS 232/485 и SDI-12, с помощью которых прибор подключается к системе телеметрии, водонепроницаемому КПК RuggedReader®, портативному компьютеру или другим системам сбора информации.

Для обработки результатов измерений TROLL 9500 использует программное обеспечение Win-Situ® 5 с простой навигацией.

О компании IN-SITU INC.
In-Situ® Inc. – разработчик и производитель оборудования для мониторинга грунтовых и поверхностных вод из США.

О НКФ Волга:
Официальный представитель компании In-Situ® Inc. в России и странах СНГ с 1998 года. Осуществляет поставку оборудование и техническую поддержку.

Дополнительная информация:

Усова Светлана

Менеджер по маркетингу и рекламе

+7 (499) 977 61 66

Отправить письмо




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: