Тренинг-курс по гидродинамическому моделированию «Введение в моделирование рек и каналов»

25 мая 2015

19 мая успешно завершился двухдневный тренинг-курс по гидродинамическому моделированию «Введение в моделирование рек и каналов» с использованием программного комплекса MIKE 11. В курсе приняли участие сотрудники Бассейновых Водных Управлений (Амурское БВУ и Невско-Ладожское БВУ) и представители университетской научной среды (Кафедра комплексного использования водных ресурсов и гидравлики Российского Государственного Аграрного Университета МСХА имени К.А. Тимирязева). Во время тренинга были рассмотрены основные подходы к построению моделей и выполнен ряд упражнений, которые постепенно знакомили слушателей с богатыми возможностями программы.

Также за круглым столом была проведена сессия вопросов-ответов, где для Амурского БВУ были даны полезные советы по эксплуатации модели реки Амур. Эта гидродинамическая модель среднего и нижнего Амура была заранее построена в среде MIKE 11, откалибрована и теперь полностью готова к работе и эксплуатации для определения урезов воды и выявлению мест затопления территорий от с. Черняево (500 км выше Благовещенска) до Охотского моря. Работы по формированию модели велись силами ИВП РАН.

Со своей стороны Группа Компаний НКФ «Волга» желает организациям-участникам плодотворного применения программы MIKE 11 в практической деятельности!




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: