Группа компаний «НКФ Волга» приняла участие в международном конгрессе "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия"

20 февраля 2017

Группа компаний «НКФ Волга» приняла участие в международном конгрессе "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия", который состоялся 15-16 февраля в Тбилиси. Это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства, реконструкции и модернизации гидроэлектростанций региона.

Инвестиционные проекты нового строительства и модернизации ГЭС представили министерства энергетики Грузии, Армении, Ирана, Киргизии и Таджикистана. Также на конгрессе были представлены более 40 проектов строительства новых ГЭС и ремонта крупных, средних и малых ГЭС в Азербайджане, Армении, Грузии, Иране, России, Казахстане, Турции, Киргизии и Таджикистане. Были заслушаны доклады руководителей энергетических компаний - Азерэнержи (Азербайджан), Adjaristsqali Georgia (Грузия), Национальная энергетическая холдинговая компания (Киргизия), Электрические станции (Казахстан), РусГидро (Россия), Нурекская ГЭС (Таджикистан), AES Казахстан, Iran Water and Power Resources Development Company (Иран), Норд Гидро (Россия), а также технологические презентации от таких лидеров индустрии как GE Renewable Energy, ANDRITZ HYDRO, Stucky, ТяжМаш, Voith Hydro, Siemens, ГК «Волга», Carpi Tech, ИГХолдинг Рус и других. Присутствовали делегации от операторов – Высоковольтные электросети, Ингури ГЭС, Чакан ГЭС, Tata Power Company, Rustavi Group и крупнейших инвесторов региона – Международная финансовая корпорация, Евразийский банк развития, Европейский Банк Реконструкции и Развития, UNDP, KfW и других.

Совместный доклад ГК «НКФ Волга» и немецкого партнера HydroVision GmbH, одного из ведущих мировых производителей оборудования для измерения водных потоков, был посвящен практическим решениям по повышению эффективности и безопасности эксплуатации гидроэлектростанций.

На конференции был заключен знаковый контракт между ГК «НКФ Волга» и одним из ключевых гидроэнергетических операторов Грузии, обсуждался ход текущих проектов в странах региона, а также намечены перспективные проекты в Грузии, России, Украине, Кыргызстане и Африке.

Мы благодарим солнечную Грузию за открытость и радушие, возможность встречи со старыми коллегами и друзьями, и обретение новых!






  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: