Открытый курс по работе с программой FEFLOW

14 июня 2016

В период со 2 по 3 июня 2016 года ГК НКФ «Волга» совместно с Институтом DHI-WASY (Германия, г. Берлин) был проведён публичный курс обучения по работе с моделирующей системой FEFLOW: «Введение в моделирование грунтовых вод».

В тренинге приняли участие: АО «Ураниум Уан Груп», АО «ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева», ООО "Институт "Рязаньпроект".

Главным тренером на курсе выступил доктор Карлос А. Ривера, руководитель службы поддержки FEFLOW (служба поддержки клиентов MIKE, Германия), эксперт по гидрогеологическому моделированию.

Несмотря на ограниченное время курса, в ходе обучения были рассмотрены все основные этапы создания гидрогеологических моделей: от модельного описания самых простых гидрогеологических условий до модельной схематизации сложных геологических объектов с включением системы разломов и наличием карстовых структур. Этого удалось достичь за счёт и интенсивной и слаженной работы участников и тщательно организованной программе.

В ходе курса были изучены различные функции генерирования и детализации/дискретизации расчётной сетки в 2D, а также новшество FEFLOW версии 7.0 – возможность описания объекта моделирования в полностью нерегулярной 3D-сетке!

Участниками пройдены обучающие упражнения по моделированию течений и массопереносу (распространению загрязняющих веществ) в стационарном и неустановившемся режиме, были пройдены шаги по оценке полученных результатов, визуализации и анимации результатов.

После завершения курса участникам были вручены квалификационные сертификаты на русском и английском языках.

От лица ГК НКФ «Волга» и Института DHI-WASY GmbH благодарим наших коллег за активное участие в курсе, а также желаем им плодотворного использования мощных технологий FEFLOW в практической и научно-исследовательской деятельности!




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: