Программные продукты Mike от DHI: оценка пользователей.

10 августа 2011

В настоящее время большинство успешных компаний считают автоматизацию рабочих процессов залогом эффективности и конкурентоспособности своей деятельности. Обращение к автоматизированным системам является инновационным подходом, позволяющим сократить издержки, облегчить, ускорить, качественно улучшить управление рабочими процессами.


Данная позиция актуальна и для компаний, чья деятельность напрямую связана с системами водоснабжения и водоотведения, а также системами естественных природных и искусственных водоёмов (реки, каналы, озера, водохранилища, моря, океаны). В выборе ПО подобные организации всё чаще обращаются к программным продуктам Mike by DHI - автоматизированным системам гидравлического моделирования.

Как отметили наши клиенты в одной из публикаций, давая оценку продуктам Датского гидравлического института, предлагаемых на российском рынке Научной консалтинговой фирмой "Волга": "Данное ПО в большей мере, по сравнению с небольшим количеством имеющихся аналогов, отвечает принципу "цена - качество". Среди прочих преимуществ называют: полноту, быстроту и точность гидравлических расчетов, наличие технической документации на русском языке для большинства программ и т.д. Также немаловажным преимуществом является простой и доступный процесс поддержки. НКФ "Волга" самостоятельно, без привлечения производителя, консультирует пользователей по возникшим вопросам и проводит курсы по работе с продуктами MIKE. Данные курсы позволяют сформировать базовые навыки у пользователей в работе с программным продуктом и обеспечить долговременную самостоятельную практическую работу.

На сегодняшний момент, количество клиентов, которые принимают решение обучаться и обучать своих сотрудников использованию данного ПО растёт. При этом время принятия решения о необходимости обучения изменяется обратно пропорционально увеличивающемуся количеству желающих пройти курсы. Так, одним из примеров быстроты принятия решения может стать клиент НКФ "Волга" - ОАО "Агрохимбезопасность". Первая встреча и презентация интересующего представителей компании продукта MIKE 11 состоялась в середине мая 2011 года. Уже через 10 дней был подписан договор, а через 5 дней - установлено ПО, а затем спустя пару недель клиент определился с необходимостью пройти обучение. Курсы проводились в конце июля 2011 г. По отзывам сотрудников ОАО "Агрохимбезопасность" о курсах: "Все понятно и доступно изложено". По факту: с момента окончания обучения сотрудники "Агрохимбезопасность" активно работаю в программе, обращений по каким-либо вопросам не было.

Остается восхищаться подобной эффективной быстротой принятия ключевых для развития компании решений!




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: