НКВ Волга получила статус системного интегратора SCADA TRACE MODE

14 декабря 2007

НКФ «Волга» накопила большой опыт использования TRACE MODE для автоматизации процессов мониторинга сточных вод на очистных сооружениях. В ходе выполнения проектов НКФ Волга осуществляет оснащение очистных сооружений современным измерительным оборудованием для измерения расхода и качества воды. Оборудование работает в автоматическом режиме. Данные об эффективности работы очистных сооружений оперативно передаются в диспетчерскую. Информация предоставляется как в оперативном режиме, так и виде архива, что позволяет анализировать динамику процессов. По желанию заказчика информация диспетчерского управления очистными сооружениями интегрируется в АСУ предприятия.


О системе TRACE MODE:
Система TRACE MODE разработана 1992 г. российской фирмой AdAstra Research Group, Ltd.. Представляет собой SCADA-систему - инструмент разработки ПО для операторских рабочих станций.
Технологии TRACE MODE являются инновационными и не имеют аналогов в других SCADA-системах: оригинальные алгоритмы обработки сигналов и управления, объемная векторная графика мнемосхем, единое сетевое время, система структурирования и тиражирования проектов, механизм playback, обеспечивающий графический просмотр архивов на рабочих местах руководителей.
TRACE MODE работает под управлением различных операционных систем от MS-DOS до Windows NT и решает весь комплекс задач приема и обработки данных, организации автоматического управления и регулирования, ведения архивов и генерирования отчетов о ходе технологического процесса.
К настоящему времени в России и за рубежом установлено более 2500 копий TRACE MODE.




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: