Успешно осуществлен совместный монтаж российскими и американскими специалистами расходомеров Accusonic на турбинном водоводе ГЭС «Aslancik» в Турции.

24 декабря 2012


В декабре 2012 года совместными силами российских специалистов, Компании «Волга», и американских, Компании ADS LLC, была осуществлена установка расходомеров «Accusonic» на турбинных водоводах, строящейся гидроэлектростанции Aslancik, расположенной в Республике Турция.

С помощью расходомеров Accusonic на ГЭС «Aslancik» будут решаться определенные задачи, связанные с обеспечением безопасности, учета рационального использования водных ресурсов, а также оптимизации работы гидроагрегатов по выработке электроэнергии.

Турбинный водовод ГЭС Aslancik (Турция)



Подготовка акустических преобразователей



Разметка водовода и подготовка к сверлению отверстий



Сверление водовода



Установка акустического преобразователя



Измерительные системы Accusonic используется более чем на 3000 узлах измерения расхода воды на водоводах различного диаметра по всему миру, в том числе и России, где все измерительное оборудование сертифицировано Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Экспертом по внедрению расходомеров Accusonic в Российской Федерации и странах СНГ является Компания «Волга», которая предлагает весь комплекс работ по разработке проектно-сметной документации, строительно-монтажным и пусконаладочным работам, техническому обслуживанию измерительных систем, как для напорных водоводов любого диаметра, так и безнапорных систем. Наша продукция и услуги соответствуют международному стандарту качества ISO 9001-2008.




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: