MIKE FLOOD приходит в Россию

30 сентября 2009

Институт Мособлгидропроект, уже имеющий опыт работы с продуктами MIKE by DHI, в частности с программой расчета рек и каналов MIKE 11, приобрел программу MIKE FLOOD.

Программу планируется использовать для моделирования реки Волги на участке от Иваньковского до Угличского водохранилища, а также прорыва плотин.

MIKE FLOOD – программный комплекс, специально разработанный компанией DHI для детального одномерного и двухмерного моделирования зон затоплений при паводках, прорывах плотин и дамы, штормовых наводнений.

Он совмещает в себе 3 наиболее распространенные гидродинамические модели:

  • MIKE 21 (моделирование береговых зон в 2D)
  • MIKE 11 (взаимодействие рек и пойменных зон в 1D)
  • MIKE URBAN (городские наводнения 1D).

MIKE FLOOD применяется для планирования и предотвращения чрезвычайных ситуаций во всем мире. Один из пользователей программы – FEMA (Федеральное агентство США по управлению в чрезвычайных ситуациях). Залогом широкой популярности программы являются как ее функциональные особенности, так и расширенная техническая поддержка, оказываемая разработчиком программы и его представителями пользователям по всему миру.

В России это первое применение программы MIKE FLOOD, в то время как остальные продукты MIKE by DHI уже широко распространены и имеют сотни инсталляций. Однако мы надеемся, что в ближайшие годы в связи с увеличением количества и силы наводнений, использование MIKE FLOOD будет становиться все более актуальным для исследования, мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций.

Дополнительная информация:

Усова Светлана

Менеджер по маркетингу и рекламе

+7 (499) 977 61 66

Отправить письмо




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: