Широкомасштабный курс обучения работе в программе MIKE 21 для ОАО "Ленморниипроект"




Успешно завершился широкомасштабный курс обучения по работе с программным комплексом MIKE 21 для компании ОАО « Ленморниипроект», одной из крупнейших в России компаний в сфере морского проектирования, изысканий и инжиниринга. Обучение проводилось на русском языке с привлечением опытного иностранного специалиста в области морского моделирования (эксперт компании-разработчика DHI, главный инженер проектов).

Программой курса были охвачены различные расчётные модули системы MIKE 21, выполняющие две основные проектные задачи: моделирование волнового климата и моделирование транспорта наносов для целей определения заносимости портовых акваторий. Были изучены гидродинамический (MIKE 21 HD) и волновые модули спектральных волн (MIKE 21 SW) и волн Буссинеска (MIKE 21 BW), а также модули переноса мутьевых (MIKE 21 MT) и песчаных наносов (MIKE 21 ST).

В ходе курса выполнялись стандартные обучающие упражнения, а также проводились персонифицированные уроки по созданию волновых моделей. В качестве такого примера была создана полноценная модель спектральных волн на Чёрное и Азовское море с детализацией исходных данных и результатов моделирования на акваторию Керченского пролива и Геленджикской бухты.

Желаем компании «Ленморниипроект» успешного применения моделирующей системы MIKE 21 в практической деятельности для текущих и перспективных проектов!




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: