Курс MIKE FLOOD по определению зон затопления и моделированию прорыва плотин для ПАО «Укргидропроект»

14 июня 2016

20 мая 2016 года успешно завершился курс обучения по определению зон затопления и моделированию прорыва плотин в программном комплексе MIKE FLOOD для ПАО «Укргидропроект» (Украина, г.Харьков).

Курс был рассчитан на 5 рабочих дней и включал в себя рассмотрение различных сочетаний одномерных (MIKE 11) и двумерных (MIKE 21) гидродинамических моделей для получения быстрых и качественных результатов расчётов в зависимости от поставленных задач. В ходе практического освоения программного комплекса MIKE FLOOD также были изучены возможности моделирования поверхностного и глубинного размывов грунтовых плотин (MIKE 11 DB), а также расширенный функционал модельного описания потенциально затапливаемых территорий в двумерной схематизации с помощью регулярной (MIKE 21 HD SG) и нерегулярной адаптивной (MIKE 21 HD FM) расчётных сеток.

Участники научились использовать встроенные инструменты предварительной подготовки исходных данных и картографирования результатов моделирования затоплений, а также познакомились с дополнительным программным средством трехмерной визуализации результатов моделирования – MIKE Animator+.

 

 

Кроме того, в ходе обучения были рассмотрены богатые функциональные возможности моделирующего комплекса MIKE HYDRO RIVER, предназначенного для расширенного речного моделирования и который в настоящее время является преемником MIKE 11. Участники курса высоко оценили широкий спектр его возможностей, современный пользовательский интерфейс и удобство работы с картографическими материалами.

По окончанию курсов участникам был выдан квалификационный сертификат.

Группа компаний НКФ «Волга» желает ПАО «Укргидропроект» успехов в проектах с применением моделирующего комплекса MIKE FLOOD!




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: