Усовершенствованная модель ADS 3600 – ADS 3600/FlowShark теперь и в России!

16 января 2012

В конце 2011 года НКФ «Волга» официально начала продажи улучшенной модели широко известного и используемого во всем мире расходомера сточных вод производства американской компании ADS Environmental - ADS 3600/FlowShark. Название нового прибора – FlowShark - красноречиво свидетельствует не только о внешнем сходстве нового прибора и интеллектуальных рыб (shark с англ. – «акула»), но также высокой чувствительности и точности расходомера. Пределы допускаемой относительной погрешности вычислений расхода и объема жидкости ADS 3600/FlowShark составляют +/-4,5 %, что, несомненно, превосходит предшественника ADS 3600, а также большинство существующих на рынке продуктов - конкурентов данной категории. Также ADS 3600/FlowShark имеет более богатый набор опций, улучшенные метрологические характеристики, абсолютно новую электронную начинку, построенную на современной элементной базе, обновленное внутреннее программное обеспечение и мн.др. Расходомер поставляется в купе с русскоязычным дисплеем, протоколом ModBUS и версией для измерений одновременно в двух трубах. Передача данных осуществляется посредством флеш-накопителя, а также сети интернет.
Неизменными остались легендарная надежность и защищенность расходомера, унаследованные от ADS 3600. ADS 3600/Flowshark доступен для заказа и имеет все необходимое метрологическое обеспечение, включая свидетельство о внесении в реестр средств измерений, допущенных к применению на территории Российской Федерации.

Оборудованию присвоен номер: 48237-11 в государственном реестре средств измерений.


Для получения подробной информации о расходомере сточных вод ADS 3600/FlowShark, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании:
8 (499) 977 61 66
main@volgaltd.ru




  • Главная
  • Написать письмо
  • Карта сайта
Индивидуальное решение
Отправить запрос

Возможно вас заинтересует: